Avaliação do posicionamento da cabeça da mandíbula em relação a diferentes tipos faciais - Senhorinho, Amine Chaves (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.