A eficácia da goma de mascar no controle da dor durante o tratamento ortodôntico - Banderier, Jade Barbosa Martins (2016)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.