Análise da qualidade de vida de pacientes, após correção de discrepância maxilomandibular, submetidos a reabilitação oral com implantes osseointegrados - Carvalho, Alexandre Marcelo de (2014)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.