Influência da proporção coroa - implante no afrouxamento do parafuso protético mediante ao teste de ciclagem sob componentes hexágono externo e Cone Morse - Guimarães, Adriano Guido (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic, Campinas - SP