Comportamento mecânico de fios ortodônticos de níquel-titânio termoativados e fios de níquel-titânio com adição de cobre após uso clínico por 30 e 60 dias - Gurgel, Carolina Vasconcelos Matias (2016)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.