Análise comparativa da rugosidade superficial entre zircônia, titânio e cobalto-cromo utilizados em infraestrutura nas próteses fixas sobre implantes no sistema CAD/CAM ZIRKONZAHN - Rosal Júnior, Edimar Coêlho. (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic