Avaliação da dor pós-operatória em pacientes submetidos à exodontia de terceiros molares impactados com administração de Dipirona ou Dipirona associada à cafeína - Vicentini, Carllini Barroso (2011)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Facial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.