Avaliação do uso de ansiolítico homeopático em procedimentos odontológicos como droga alternativa aos benzodiazepínicos - Gonçalves, Edmur Carlos dos Santos (2006)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.