Resistência a fadiga cíclica dinâmica da lima wave one gold com diferentes amplitudes de movimento axial : estudo in vitro - Alves, Patrícia Bastos (2023)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic