Progressão radiográfica de lesão de cárie cavitadas em molares decíduos restauradas em diferentes ionômeros de vidro: estudo clínico randomizado de não inferioridade - Souza, Tatiana Bittencourt de (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.