Avaliação da influência do preparo cervical na acurácia do localizador foraminal em dentes decíduos - Santos, Janderson Castro dos (2012)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.