Legislação protetiva e violência doméstica praticada contra crianças e adolescentes : impacto nas notificações - Souto, Daniella Fagundes (2016)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic