Manchamento de cariostático de diferentes concentrações : estudo in vitro - Rabelo, Henrique Veneroso Cunha (2022)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.