Avaliação da satisfação e qualidade de vida de pacientes reabilitados com próteses tipo protocolo - Zandoná, Rafael Lacerda (2017)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.