Técnica de enxerto gengival livre modificada para obter o aumento vertical e horizontal dos tecidos moles - Imano, Marcelo Hissao (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.