Avaliação radiográfica de progressão de lesões de cárie após tratamento restaurador atraumático em cavidades ocluso-proximais de dentes decíduos : estudo clínico randomizado - Rocha, Marcone de Oliveira (2017)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro Pesquisas Odotológias São Leopoldo Mandic.