Avaliação do espaço aéreo faríngeo para diagnóstico de hipertrofia de adenóide utilizando radiografias cefalométricas laterais digitais - Batista, Franciane Mendes (2014)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.