Reparos cerâmicos com resinas: protocolos de silanização. - Santos, Teresa Cristina Vasconcelos dos (2017)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.