Avaliação dos resultados do projeto "prótese em 1 dia/DSEI-BA" em aldeia velha / Bahia : estudo retrospectivo - Santos Junior, Jeriel Silva (2020)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.