Avaliação morfométrica do forame mentual por meio de tomografia computadorizada de feixe cônico em diferentes tipos faciais - Sobreiro, Maria Aparecida Ferreira (2015)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic, Campinas -SP