Posição do incisivo inferior em indivíduos xantodermas, classe I, adultos, do sexo masculino - Fixel, Mariana Auler (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.