Avaliação da interface de implantes associados a diferentes pilares UCLA por meio de microscopia eletrônica de varredura - Carvalho, Israel Teixeira de (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.