Avaliação de diferentes protocolos de azitromicina em cirurgias de instalação de implantes: estudo clínico randomizado - Zandoná, Rafael Lacerda (2015)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.