Avaliação do selamento entre conexão pilar-implante do tipo cone morse em sistema de implante friccional e torque - Marquez, João do Carmo (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.