Comparação clínica da ação analgésica da Dipirona e Paracetamol em cirurgia de instalação de implantes odontológicos - Lacerda, Evelyn Juri Rezende de (2009)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic