Avaliação da inclinação dos incisivos inferiores em casos tratados com a disciplina Alexander - Piau, Cinthia Gonçalves Barbosa de Castro (2006)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.