Prevalência de maloclusão em escolares entre 7 e 12 anos na cidade de Pinhais - Paraná - Pereira, Daniel Pigatto (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic