Influência do pilar cerâmico na distribuição de tensões periimplantares em próteses unitárias : análise fotoelástica - Takasaki, Aristeo Atsushi (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.