Avaliação da resistência à compressão da cobertura da superfície oclusal funcional (table-tops) em dissilicato de lítio em três diferentes espessuras cimentadas adesivamente - Medeiros, Marciano Alves de (2017)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.