Análise da contaminação das embalagens de filmes e posicionadores usados nos exames radiográficos periapicais, nas clínicas de radiologia odontológica - Macedo, Paulo (2008)
Tese (Doutorado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic