Tradução, adaptação cultural e validação do instrumento PRISM (Pictorial Representation of Illness and Self Measure) para os pacientes com dor orofacial - Lima, Alexandre César Lima Verde de (2012)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.