Aspectos da reabsorção radicular durante o tratamento ortodôntico : medidas preventivas - Zimpel, Vilmar (2004)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic