Comparação das reconstruções panorâmicas e dos cortes transversais da tomografia computadorizada de feixe cônico para a instalação de implantes osteointegráveis em região posterior de mandíbula - Souza, André Sampaio (2012)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.