Prevalência da má oclusão em escolares de 7 a 11 anos de idade da cidade de Macapá-AP, Brasil - Bisognin, Vanessa Alves de Oliveira (2012)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.