Efeitos de substitutos ósseos bifásicos nanoestruturados de cálcio e fostafo sobre os eventos tardios da osteogênese in vitro - Pereira, Leandro Sales Duarte (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.