Avaliação dos achados em tomografias de terceiros molares e a incidência de intercorrências transoperatórias e complicações pós-operatórias - Silva, Weuler dos Santos (2022)
Dissertação (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.