Avaliação qualitativa de próteses totais superiores e inferiores e sua relação com a autopercepção da saúde bucal em idosos de Passo Fundo - RS - Dutra, Mauro Dal Zot (2013)
Dissertação (Mestrado em Clínica Odontológica Integrada) - Centro de Pesquisas OdontológicasSão Leopoldo Mandic.