Avaliação tomográfica da perda óssea periimplantar do osso humano fresco congelado na região posterior da mandíbula após quatro anos de reabilitação protética - Pimentel, Angélica Castro (2011)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pós Graduação são Leopoldo Mandic