Influência da distribuição de luz sobre a força de adesão em bandas ortodônticas aderidas com cimentos fotoativados ou dual - Araujo Filho, Cácio Madeira de (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.