Expressão de componentes da via de sinalização Notch em tecido epitelial de cistos radiculares, cistos dentígeros e tumores odontogênicos queratocísticos - Costa, Maíra Pereira de Farias (2013)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.