Avaliação da eficácia do envolvimento do parafuso de fixação com politetrafluoretileno em conter a microinfiltração na interface implante/pilar após as etapas protéticas - Vidal, Davidson Rodrigues (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.