Análise microbilógica in vitro do selamento bacteriano promovido por implantes curtos com a conexão do tipo morse submetidos a carga funcional - Costa, Marllus Alvarenga (2022)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic