Influência do pré-aquecimento de um sistema adesivo convencional de três passos e de um cimento resinoso fotoativado na resistência de união à dentina - Holanda, Daniel Brandão Vilela (2012)
Dissertação (Mestrado em Clínica Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.