Grau de satisfação em pacientes reabilitados com protocolo carga imediata x protocolo carga tardia - Silva, Fernanda Soares (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.