Estudo do impacto de duas modalidades terapêuticas periodontais no perfil clínico e microbiológico de pacientes fumantes - Luppino, Manoella (2016)
Dissertação (Mestrado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.