Anatomia dentária interna de pacientes portadores de picnodisostose : análise por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico - Jucá, Isabel Rocha Furtado (2015)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.