Associação entre imagens sugestivas de perda óssea periodontal e ateromas calcificados carotídeos analisados por meio de radiografias panorâmicas digitais - Zubieta, Fernanda Gilvana de Araujo (2017)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.