Avaliação do conhecimento de pacientes com câncer de cabeça e pescoço sobre fatores relacionados à doença - Carneiro, Marcelo Newton (2013)
Dissertação (Mestrado em Clínicas Odontológicas Integrada) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.