Avaliação da manutenção do enxerto sinusal realizado com osso autógeno obtido da calota craniana por meio de tomografia computadorizada - Macedo, Roosevelt Leandro Lopes (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.