Os alvéolos mandibulares anteriores : sua importância como limite do tratamento ortodôntico - Tardin, Cláudia Dazzi dos Reis (2003)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic